433足球网

关于组织师生慰问考研学子

文章来源:433足球网 作者: 发布者:433足球网发布时间:2020-11-16浏览次数:120

贵 州 大 学 哲 学 与 社 会 发 展 学 院

工     作     简    

202030

433足球网党政办公室      20201113

  

433足球网组织师生慰问考研学子

  

 在考研倒计时43天之际,1113午,我院党委副书记黄梅、学生科辅导员晏梦勋以及部分学生会代表到学院考研自习室慰问2017级考研学子,为考研学子送上了祝福和关心

 “今天来看看大家”黄梅副书记晏梦勋老师代表学院向正在准备考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家在最后的二十天内积极准备,争取最后胜利。黄书记从经验出发,为大家总结了考研的注意事项,晏老师对复习方法和大家行了讨论。

 最后,黄梅副书记叮嘱同学有任何心理压力和生活、学习上的困难,都可以与院领导、班主任和辅导员老师们交流沟通,并鼓励他们抓紧最后的黄金备考期,不负韶华,砥砺前行,争取取得优异的成绩!


图文:李容