433足球网

关于召开2020-2021学年第二学期期中教学检查师生座谈会

文章来源:433足球网 作者: 发布者:433足球网发布时间:2021-05-21浏览次数:82

  贵  州  大  学  哲  学  与  社  会  发  展  学  院

工     作     简    

202132

433足球网党政办公室      2021520  

  关于召开2020-2021学年

第二学期期中教学检查师生座谈会


2021520日下午,433足球网2020—2021学年第二学期期中教学检查师生座谈会在人文楼217会议室召开会议由崔东明副院长主持,学院党委书记周乐成、院长陈艳波、党委副书记黄梅、校督导团王晓蓉、院督导组罗绂文院督导组黄侃、教研室邓国宏、教研室郭晓林及本科各年级学生代表参加此次座谈。



 崔东明副院长首先汇报了上学期提出的问题整改情况,其次强调本次会议重要性,指出召开会议的主要目的是希望同学们在轻松的环境中和老师进行面对面地交流,能够针对本科教学提一些建设性的意见,以改进对学院的教学工作。

 在会上,先由学生代表依次进行发言向与会领导及老师提出在校期间的学习困惑及建议。接着由各位老师对与会同学们就课程设置、课堂氛围、专业英语和学生实践能力的培养等问题进行了深入交流和探讨。

 针对同学们提出的问题崔东明副院长一一给予了答复,并强调本科教学工作应以学生为主,教师在今后的教学中需找准课程定位,贴合学生的实际需求。

 最后,校督导团王晓蓉老师对我院学生寄语:“希望同学们认真学习一下培养方案,准确认知自己四年学习的基本目标。同时,通过培养方案给出的框架结构,结合实际从总体上加强对自身的把握。”